Главная » Статьи » Правильное питание » Рецепты напитков и блюд

Рыба по-польски

Отварить рыбу (я беру для этого блюда минтай/хек/треску). Разобрать от костей на кусочки примерно по 2-3 см. Выложить в кастрюльку, залить бульоном от рыбы (что бы он покрывал рыбку), посолить(я не солю)/поперчить, сверху потереть 1 целое вареное яйцо+2 белка. Тушить на маленьком огне под крышкой минут 5-7. 

Рыба по-польски

Категория: Рецепты напитков и блюд | Добавил: Volk (11 Мая 2015)
Просмотров: 356 | Теги: диеты, похудеть быстро дома, сушка, Рыба по-польски
Всего комментариев: 0
avatar
Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By Яндекс.Метрика